ЧИТАТЬ ОБЯЗЯТЕЛЬНО!!!
Здесь я НЕ БУДУ писать про уважение к участникам и мат.Я уверена что вы сами всё это знаете и понимаете.Лучше я напишу немного про сайт:
Сущевствует четыре племени(см.история),и у каждого племени свои достоинства и недостатки:
племя Подземного Огня-сильные и умные,но не особо быстрые.Приёмы отлично пригодны для защиты ,но не очень годны для нападения.
племя Высоких Скал-ловкие и предусмотрительные,но их приёмы не годятся для ровной местности.
племя Глубокой Воды-храбрые и выносливые.Так-же как и племя подземного огня лучше защищаются.
племя Тёмных Пещер-быстрые и хитрые,но атаке не хватает силы.Нападают из засады и предпочитают застать противника врасплох.
Информация взята и перефразирована из книги "Герои племен" Э.Хантер.
1. Вы вообще думаете, когда описываете охоту? Я не очень-то и уверена. У всех абсолютно одинаковые действия. Допустим выходят ученики с наставниками учиться охотиться. Наставник им говорит:
-Охотники припадают к земле, дышат ровно, переносят вес на задние лапы и стремительно бросаются на добычу!
Но это не так! Таким приемом можно играть только в Грозовом племени! Такого приема не встретишь ни в одном другом племени в книгах по Котам-Воителям. Но вы же такие молодцы. Вычитали это где-то и пользуетесь всеми племенами одним и тем же. Это стойка охотничья только для Грозового племени, повторюсь.
2. В племени Ветра отдельная история. Наставники выходят с учениками на вересковую пустошь показывают им стоку ГП. А ученики прямо с лету повторяют, да еще главное - еще лучше. На самом-то деле воины Ветра с испокон веков долго учились выживанию на вересковых просторах, где скорость и острота зрения ценятся гораздо выше хитрости и умения незаметно подкрадываться к добыче. А и еще не забывайте что они живут в предгорьях, а значит, находятся ближе других лесных котов к Звездному племени.
3. Незаметно подкрадываться к добыче - почему этот момент так же все в каком бы они не были племенах отыгрывают в своей дурацкой игре? Этот способ незаметно из лесной чащи подкрадываться к своей будущей пище придумали только Сумрачные коты. Племя Теней! А не все. Играйте этим способом только если вы сумрачный воитель!
-бродяги (Кровавое племя) живут сами по себе, но создают проблемы.
Разумеется, так оно выглядит с точки зрения котов-воителей.
Волк-смерть
Тигр-исцеление
Кот-жизнь
Тигр доступен только целителям и предводителям.
У котят и оруженосцев нету демона,у них есть сила стихий,которая даётся им племенем серебрянных небес.Когда оруженосец становится войном,он с помощью предков заключает договор с демоном и пользуется его силой.У глашатая два демона,у целителя-3,у предводителя-4.